the good place
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 4 марта 00:36:19
STURGIS PODMORE
26; HB; бывший член ордена феникса; платонический броманс со звездочкой
andrey radaev (uxknow) *
[indent] только ты имеешь значение. [indent] [indent] никто, кроме тебя, не понимает. я всегда буду рядом - только протяни руку. насколько губительна может быть исключительность. когда один возводит в абсолют другого; когда все чувства расцветают маковым полем, а их дурман застилает ясность взора; когда в сердце сталкивается млечный путь и туманность андромеды; когда в катастрофе слияния душ виноваты оба. молодость всё прощает: ошибки прошлого и настоящего, трусливый побег от самих себя, первый взрыв сверхновой в крови, окситоцина, дофамина, всей этой гормональной и материальной дури, возложение ожиданий и пагубу надежд, одни и те же грабли, дихотомию чувств и бронебойность розовый очков. так он говорил. но больше - слушал. про звезды, про болиды, про кольца гамма-всплесков, про гипнотическую сизигию, всё про космические вершины и ничего - про земную низменность. подмор понимал, но не термины, не чертежи и расчеты, он понимал, слышал, видел, как в глазах напротив горел настоящий магнетар, как маркус оживал, по-другому смотрел, дышал, фантомно шагая по созвездиям, и как утягивал за собой, впервые протянув кому-то руку, как бродил уже вместе с ним по солнечной эклиптике. подмор стал для него исключительностью, о которой никогда не просил, в сознании отрицая любые связи дольше одного вечера. подмор стал бесконечностью, которой он посвящал всю свободу мыслей. подмор стал ошибкой, которую молодость не простила.
( нет ) маркус думал, что если порезать их линию общей жизни, станет легче. уйти первым, бросить первым, предать первым - забрать все те дебюты, которые могли бы случиться с ним, обрушить эмоциональный катаклизм на того, кого берег с той же силой, что и сестру. а теперь расскажи, стердж, что с ней случилось. расскажи, что ты сделал. [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] что ты мать твою [indent] [indent] [indent] с ней сделал? |
ну че, стартанем в эмоциональный разъеб? я хочу поиграть в то, как эти двое построили вместе эдем, как маркус его разъебал, а стерджис добил, и как в настоящий момент им надо со всем этим разбираться и расставлять все точки над и. потому что не все так однозначно. у меня в голове и на бумаге много деталей, которые делают эту историю настоящим магнум опусом, но за ними, как и за всеми вопросами, приглашаю на приватный танец
*внешность, в целом как и имя с фамилией, менябельна.
просто обозначу для конкретики, что ОЧЕНЬ важен факт того, что он был в ордене/либо тому агрессивно сочувствовал - стерджис подмор был выбран в качестве единственного канона, кто целовал песок, по которому ходил орден, вы же можете взять любого другого.
агрессивно ставлю тебя на счетчик. каждый день, проведенный без тебя, я буду стрелять сначала в воздух, а потом в себя - посчитаем вместе пулевые?