irem × halide

ТУРЦИЯ; реальная жизнь; весна 2024 г.
Lorem ipsum dolor

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

turkish airlines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » turkish airlines » ya cok seversen » the good place

the good place

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/oZxGj3e.png
магический мир без купюр

0

2

STURGIS PODMORE
26; HB; бывший член ордена феникса; платонический броманс со звездочкой
https://imgbly.com/ib/N5TMcHuLRm.png
andrey radaev (uxknow) *

[indent] только ты имеешь значение.

[indent]  [indent] никто, кроме тебя, не понимает.

я всегда буду рядом - только протяни руку.

насколько губительна может быть исключительность. когда один возводит в абсолют другого; когда все чувства расцветают маковым полем, а их дурман застилает ясность взора; когда в сердце сталкивается млечный путь и туманность андромеды; когда в катастрофе слияния душ виноваты оба.

молодость всё прощает: ошибки прошлого и настоящего, трусливый побег от самих себя, первый взрыв сверхновой в крови, окситоцина, дофамина, всей этой гормональной и материальной дури, возложение ожиданий и пагубу надежд, одни и те же грабли, дихотомию чувств и бронебойность розовый очков.

так он говорил. но больше - слушал.

про звезды, про болиды, про кольца гамма-всплесков, про гипнотическую сизигию, всё про космические вершины и ничего - про земную низменность. подмор понимал, но не термины, не чертежи и расчеты, он понимал, слышал, видел, как в глазах напротив горел настоящий магнетар, как маркус оживал, по-другому смотрел, дышал, фантомно шагая по созвездиям, и как утягивал за собой, впервые протянув кому-то руку, как бродил уже вместе с ним по солнечной эклиптике.

подмор стал для него исключительностью, о которой никогда не просил, в сознании отрицая любые связи дольше одного вечера.

подмор стал бесконечностью, которой он посвящал всю свободу мыслей.

подмор стал ошибкой, которую молодость не простила.

- ты когда-нибудь думал о конечности?
- почему ты спрашиваешь? маркус?
- о том, что где-то есть точка невозврата. момент, когда „как раньше“ уже не будет.
- если это очередной сраный намек, то я его не выкупаю, говори яснее.
- я скорее всего уеду, стердж. выкупаешь?
- .. ладно. но мы же будем на связи, нет ни одного места, куда бы не долетела сова. и видеться тоже будем, да?
- да.

( нет )

маркус думал, что если порезать их линию общей жизни, станет легче. уйти первым, бросить первым, предать первым - забрать все те дебюты, которые могли бы случиться с ним, обрушить эмоциональный катаклизм на того, кого берег с той же силой, что и сестру.

а теперь расскажи, стердж, что с ней случилось. расскажи, что ты сделал.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] что ты мать твою

[indent]  [indent]  [indent] с ней сделал?

ну че, стартанем в эмоциональный разъеб? я хочу поиграть в то, как эти двое построили вместе эдем, как маркус его разъебал, а стерджис добил, и как в настоящий момент им надо со всем этим разбираться и расставлять все точки над и. потому что не все так однозначно. у меня в голове и на бумаге много деталей, которые делают эту историю настоящим магнум опусом, но за ними, как и за всеми вопросами, приглашаю на приватный танец
*внешность, в целом как и имя с фамилией, менябельна.
просто обозначу для конкретики, что ОЧЕНЬ важен факт того, что он был в ордене/либо тому агрессивно сочувствовал - стерджис подмор был выбран в качестве единственного канона, кто целовал песок, по которому ходил орден, вы же можете взять любого другого.

агрессивно ставлю тебя на счетчик. каждый день, проведенный без тебя, я буду стрелять сначала в воздух, а потом в себя - посчитаем вместе пулевые?

0

Вы здесь » turkish airlines » ya cok seversen » the good place

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно